Konuyu Oyla:
  • Toplam: 0 Oy - Ortalama: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
candy may порно
#11
Начальник Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов объявил о том, что в Крыму была создана самодостаточная группировка войск, которая включает в себя базу ВМФ, дивизию противовоздушной обороны, армейский корпус и военно-морскую базу, передает РИА "Новости".

Герасимов, выступая на коллегии Минобороны, также сообщил о том, что за пять лет в Южном военном округе сформировались общевойсковая армия, две мотострелковые дивизии, ракетная бригада, бригада армейской авиации. В армию ВВС и ПВО поступило 226 новых и модернизированных боевых самолетов и вертолетов, добавил он.

"Черноморский флот пополнился шестью подводными лодками, фрегатами "Адмирал Григорович", "Адмирал Эссен", имеющими на вооружении крылатые ракеты "Калибр", тремя дивизионами береговых ракетных комплексов "Бал" и "Бастион", - продолжил начальник Генштаба.

Кроме того, Герасимов отметил, что за последнее время группировка Каспийской флотилии была усилена ракетным кораблем "Дагестан" и тремя малыми ракетными кораблями, оснащенными "Калибрами".

Накануне, 6 ноября, вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский сообщил, что на Украине обнаружен центр, который занимается подготовкой фейковых материалов и информационных вбросов для дискредитации Крыма.

По его словам, первыми деятельность этого центра вскрыли журналисты. Центр, как утверждает Полонский, курируют украинские и западные спецслужбы. Организация получает хорошее финансирование. Полонский также отмечал, что в информационной войне попытаются задействовать граждан, находящихся на территории Крыма, - общественников и блогеров.

За два дня до этого, 4 ноября, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что украинские спецслужбы и госорганы ведут информационную войну против РФ и Крыма. По его словам, в этой войне принимают участие и бывшие крымчане, которые покинули полуостров после присоединения к России "и стали врагами Крыма". Аксенов призвал жителей Крыма, и прежде всего журналистов, блогеров, представителей общественных организаций и органов власти, быть бдительными.

В ноябре Федеральная служба безопасности России (ФСБ) возбудила три уголовных дела из-за повреждений газопроводов и ЛЭП в Крыму. Незадолго до этого в Крыму были повреждены два газопровода среднего давления - под Алуштой и недалеко от села Запрудное. В первом случае повреждение было зафиксировано вечером 31 октября, во втором - рано утром 1 ноября.

В результате повреждений газопроводов было нарушено газоснабжение ряда населенных пунктов. Без газа остались около трех тысяч человек. Власти Крыма не исключили, что газопроводы могли быть подорваны. Местные жители рассказали, что слышали громкие хлопки перед тем, как в их домах пропал газ.

Другие наши порталы:

avito угги
угги для детей домашние
угги цвет бордо
из чего делают настоящие угги
рандеву распродажа угги
обувь зимняя женская угги
угги под кожу крокодила
угги в алматы
фото парки с уггами
угги купить дешево детские
сандалии угги
угги домашние новосибирск
угги с волком
купить угги от кеддо
цена настоящих угги
угги в skechers
угги производство украина
угг в россии
угги с мехом в ярославле
купить угги мужские большой размер купить
Ara
Cevapla


Hızlı Menü:


Şu anda bu konuyu okuyanlar: 2 Ziyaretçi