Konuyu Oyla:
  • Toplam: 0 Oy - Ortalama: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Burçlara göre Kişilik Analizi
#41
Роскомнадзор пригрозил заблокировать любые интернет-ресурсы, включая сетевые средства массовой информации, которые будут распространять материалы организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории РФ. Об этом сообщается на официальном сайте надзорного ведомства.

"Обращаем внимание, что если материалы нежелательной организации распространяются на стороннем ресурсе, в том числе на сайте сетевого СМИ, Роскомнадзор должен ограничить доступ и к этим ресурсам. Такая обязанность наступает в том случае, если данные сторонние ресурсы указаны в требовании, поступившем из Генпрокуратуры", - пояснили в Роскомнадзоре.

Согласно действующей редакции ст. 15.3 ФЗ N149, Роскомнадзор по требованию генпрокурора или его заместителя обязан ограничить доступ к интернет-ресурсу, "на котором распространяются информационные материалы иностранной или международной неправительственной организации, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ".

Партнер юридической фирмы BMS Law Firm Тимур Хутов в разговоре с РБК пояснил, что цитирование нежелательной организации может привести к блокировке "если не всего информационного ресурса, который процитировал, то отдельной страницы".

"Я допускаю, что блокировка всего ресурса может быть признана незаконной по решению суда, поскольку это будет злоупотребление правом со стороны Роскомнадзора. Но блокировка отдельной страницы с публикацией нежелательной организации будет правомерной в этих условиях", - пояснил он.

Закон о нежелательных организациях в России был подписан президентом РФ Владимиром Путиным в мае 2015 года. "Нежелательной" признается организация, которая представляет угрозу основам конституционного строя России, ее обороноспособности или безопасности. Деятельность таких организаций на территории РФ запрещена, за сотрудничество с ними полагаются штрафы и тюремные сроки. Решение о признании организации нежелательной принимают генпрокурор и его заместители, после чего Минюст включает ее в черный список.

Советуем посмотреть на другие сайты:
http://koho.5502710.com/e620.html
http://akibana.kusatsu-blog.net/e11932.html
http://demo001_pro2.model.wm987.com/foru...#pid284282
http://got2go.de/2017/06/01/12-situation...ment-66526
http://www.freelh.com/space-uid-2050.html
http://swingcoach.me/forums/comment-page...mment-5853
http://poselkitam.ru/members/7278-kolwyn.html
http://tienganhthieunhi.org/tuyen-tap-nh...ment-47331
http://tabibitogenki.com/blog-entry-5477...omment7841
http://a4649.5502710.com/e4119.html
Cevapla
Teşekkür verenler:
#42
Администрация Белого дома заявила о невозможности проведения каких-либо переговоров с КНДР до тех пор, пока Пхеньян "в корне не изменит свое поведение". Это противоречивое заявление прозвучало на следующий день после того, как госсекретарь США Рекс Тиллерсон объявил о готовности Вашингтона начать переговоры без каких-либо дополнительных условий.

"Учитывая последний запуск баллистической ракеты КНДР, мы пришли к выводу, что сейчас не время для переговоров", - цитирует агентство Reuters слова официального представителя Белого дома.

Незадолго до этого пресс-секретарь президента США Дональда Трампа подчеркнула, что, несмотря на выступление Тиллерсона, позиция главы государства по Северной Корее не изменилась. "Северная Корея ведет себя опасно не только по отношению к Японии, Китаю и Южной Корее, но и ко всему миру. Действия Северной Кореи плохи для всех и определенно не идут на пользу КНДР", - заявила Сара Сэндерс.

Накануне Тиллерсон, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне, подчеркнул, что США готовы к переговорам с КНДР по ядерной проблеме без предварительных условий и не стремятся к войне. Глава Госдепа также отметил, что США рассчитывают на поддержку России в реализации санкций: он обсуждает с главой МИД Сергеем Лавровым сокращение числа работающих в РФ северокорейцев.

"Когда могут начаться переговоры? Мы, со своей дипломатической стороны, говорим, что мы готовы говорить в любое время, когда КНДР захочет говорить. И мы готовы провести первую встречу без предварительных условий. Давайте просто встретимся и поговорим о погоде, если хотите. Можем ли мы сесть и посмотреть друг на друга? А затем мы можем составить карту, "дорожную карту" того, в направлении чего мы бы хотели работать", - рассказал он.

В минувшие выходные Северную Корею впервые с 2010 года посетил высокопоставленный представитель ООН - заместитель генсека организации Джеффри Фелтман. После его визита Пхеньян объявил о готовности к регулярному диалогу "с помощью визитов на различных уровнях".

При этом власти КНДР в очередной раз обвинили США в провоцировании кризиса в регионе, заявив, что ситуация является результатом "ядерного шантажа" со стороны Вашингтона и его "враждебной политики по отношению к Северной Корее".

Визит Фелтмана проходил на фоне недавних масштабных учений США и их союзников у берегов Корейского полуострова. Призывы Москвы отменить военные учения, чтобы не испытывать терпение Пхеньяна, были проигнорированы. В Вашингтоне учения, напротив, оправдывают агрессивной политикой КНДР, которая ранее произвела очередной пробный запуск межконтинентальной баллистической ракеты.

Актуально сегодня:
http://ctdentist.info/dr-graham-lohlun-p...nt-1403544
http://www.freddybernaloficial.com/2017/...ment-31393
http://www.mxshop.mw-webservice.de/modul...tid=523961
http://demo001_air.model.wm987.com/forum...#pid149205
http://shava.kz/user/Tadiken/
http://www.windrifters.com/guestbook.php
http://www.divorcesupportformen.com/inde...le;u=69578
http://forumy.fearnode.net/index.php?top...67.new#new
Cevapla
Teşekkür verenler:


Hızlı Menü:


Şu anda bu konuyu okuyanlar: 1 Ziyaretçi


10tl.net Destek Forumu -